Keno's Karte

Eine feine und doch bodenständige deutsche inspirierte Küche mit besten Produkten und sorgfältiger Zubereitung zeichnen unsere Showküche im KENO`S aus.

Sie haben die Möglichkeit aus unserer Speise & Dailykarte zwischen Klassikern und täglich wechselnden saisonalen Mittagsgerichten zu wählen.

WALDPILZSUPPE
Schaumsüppchen von Steinpilzen, Maronen und Steinchampignons. Mit frisch geriebener 100% Kakaobohne
8.5
KRUH „VORWEG“
Frisches Ofenbrot mit Geflügel – Rillette, gerösteter Knoblauchcreme und Olivenöl
7.5
KENO’S BEEF TATAR  „handgeschnitten„. Klein je 4 oz 100 g
US – Prime Rind mit Kaperncreme, BBQ und Brotchips
9.9
KENO’S BEEF TATAR  „handgeschnitten„. Groß groß je 6 oz 160 g
US – Prime Rind mit Kaperncreme, BBQ und Brotchips
16.0
AVOCADO TATAR
mit Tomaten – Apfel – Chutney  und Paprika – Koriander – Limonensalat
9.5
SURF & TURF
Carpaccio vom US – Dry Aged Rind (40 Tage) mit mariniertem Pulpo
14.5
CEASAR SALAD
mit Parmigiano Reggiano, Anchovis, Knoblauch, Olivenöl und frischem Basilikum
9.6
BRUSCHETTA
Steinofenbrot mit Tomaten, Knoblauch, Olivenöl und frischem Basilikum
7.0
HERBSTTRÜFFEL ONSEN – EI12.5
ASIA KIKOK HUHN  
mit Wokgemüse, Alte Soja – Sauce, Schwarzer Sesamöl und Lavendelreis
16.9
BŒUF STROGANOFF      FSK 18
Irischer Weideochse abgelöscht mit Grey Gosse Wodka 40%, Waldpilzen, Estragon und feiner Linguine
19.8
Zweierlei vom Rind
gebackenes und geschmortes von der Rinderschulter auf cremigen Kürbispüree, Dörrpflaumenjus und wildem Brokkoli
21.5
ENTENBRUST ZART ROSA
mit Apfel – Petersilienwurzelpüree, glasierten Maronen und Haselnussjus
22.4
KANINCHENKEULE GESCHMORT
getrüffelter Kartoffelschnee und Feigensauce mit geschmortem Romanesco
23.6
BUNTE MÖHREN VEGGI I VEGAN
gepickelt, gebacken und mariniert, gebrannter Laucherde und Citrus – Olivenöl – Emulsion
14.0
WOLFSBARSCHFILET
mit Miesmuscheln und Mongole auf Tomaten – Risotto und Langustenschaum
18.4
ARKTISCHES ZANDERFILET
mit Rieslingrahmkraut, Butterbrösel und Haselnuss – Kartoffelpüree
16.6

 

SPAGHETTINI LIAVO
Eine Pasta mit reifer Avocado, Parmesan, Citrussaft und frischem Basilikum
13.9
TAGLIATELLE & HERBSTTRÜFFEL
Black – Tiger – Garnelengröstl, Parmigiano, Kirschtomaten und Nussbutter
SCHWARZER HERBSTTRÜFFEL /- FRANKREICH
22.5
SPAGHETTI ALLA CHITARRA – CARBONARA
Italien Bauchspeck mit Ei und Parmesan
12.8

 

Porterhouse >>Roastbeef und Filet vom Argentinischen Tenderloin, groß und zart, Dry Aged, am Knochen in unserem besonderen                    Lohberger Grill bei 800°C gegrillt, kross uns sizzling heiß mit KENO’S Beef Spice.

AMERICAN T – BONE STEAK      500  – 600 g  je  4 oz 100 g
Stark marmoriert, großer Filetanteil
*Ein Steak auch für 2 Personen*
8.0
TOMAHAWK STEAK 1.000 – 1.400 g  je  4 oz 100 g
Irischer Weideochse mit geringem Fettanteil, fein marmoriert, herrliche Textur
6.0
DRY AGED RINDER CÔTE DE BŒUF je  4 oz 100 g
Ein saftiges Stück aus dem Rinderrücken Das ist ein Ochsenkotelett der Güteklasse
19.0
ARGENTINISCHES TENDERLOIN RINDERFILET  je  4 oz 100 g
Gras /- getreidegefüttert
18.0
DRY AGED US RINDER RIB EYE je  8 oz 200 g
6 Wochen am Knochen gereift
32.0
ARGENTINISCHES ROASTBEEF je 11 oz 300 g
Feiner und nussiger Geschmack, besonders zart und saftig. Stark marmoriert
34.0
STRINDBERG je  8 oz 200 g ca.
Rumpsteak mit einer feinen Senfzwiebelkruste
29.0
KARIBISCHE LANGUSTE
1 Ganzer Langustenschwanz gegrillt mit Fettucine und Meeresfrüchten ca. 250 g
55.0
+ frisch gehobelter Herbsttrüffel65.0
ON TOP 
>> Cremiges Kartoffelpüree5.0
>> Knusprig gebackene 10×10 Pommes5.0
>> Pastinaken – Möhren – Gemüse mit Nussbutter5.0
>> Gebratene Mischpilze, verfeinert mit Zwiebeln7.0
>> Pommes mit frischem Trüffel und Parmesan8.0
>> Café de Paris – Butter5.0

 

BALD IM KENOS…… ab dem 30.11.2021Preis
  
  
  
  
  
  
  
Schwarzwälder Kirsch
Valhrona Schokolade, Piermontkirsche und Sahne
6.5
Grand Marnier Crème brûlée
Kumquats mit Zimt und Sternenanis
6.5
Maronenmousse
Birne und gebratene MandelnAkkordeon Inhalt
6.5
  

 

Imagefilm Kenos