Keno's Karte
Eine feine und doch bodenständige deutsche inspirierte Küche mit besten Produkten und sorgfältiger Zubereitung zeichnen unsere Showküche im KENO`S aus.
Sie haben die Möglichkeit aus unserer Speise & Dailykarte zwischen Klassikern und täglich wechselnden saisonalen Mittagsgerichten zu wählen.
WALDPILZSUPPE Schaumsüppchen von Steinpilzen, Maronen und Steinchampignons. Mit frisch geriebener 100% Kakaobohne | 8.5 |
KRUH „VORWEG“ Frisches Ofenbrot mit Geflügel – Rillette, gerösteter Knoblauchcreme und Olivenöl | 7.5 |
KENO’S BEEF TATAR „handgeschnitten„. Klein je 4 oz 100 g US – Prime Rind mit Kaperncreme, BBQ und Brotchips | 9.9 |
KENO’S BEEF TATAR „handgeschnitten„. Groß groß je 6 oz 160 g US – Prime Rind mit Kaperncreme, BBQ und Brotchips | 16.0 |
AVOCADO TATAR mit Tomaten – Apfel – Chutney und Paprika – Koriander – Limonensalat | 9.5 |
SURF & TURF Carpaccio vom US – Dry Aged Rind (40 Tage) mit mariniertem Pulpo | 14.5 |
CEASAR SALAD mit Parmigiano Reggiano, Anchovis, Knoblauch, Olivenöl und frischem Basilikum | 9.6 |
BRUSCHETTA Steinofenbrot mit Tomaten, Knoblauch, Olivenöl und frischem Basilikum | 7.0 |
HERBSTTRÜFFEL ONSEN – EI | 12.5 |
ASIA KIKOK HUHN mit Wokgemüse, Alte Soja – Sauce, Schwarzer Sesamöl und Lavendelreis | 16.9 |
BŒUF STROGANOFF FSK 18 Irischer Weideochse abgelöscht mit Grey Gosse Wodka 40%, Waldpilzen, Estragon und feiner Linguine | 19.8 |
Zweierlei vom Rind gebackenes und geschmortes von der Rinderschulter auf cremigen Kürbispüree, Dörrpflaumenjus und wildem Brokkoli | 21.5 |
ENTENBRUST ZART ROSA mit Apfel – Petersilienwurzelpüree, glasierten Maronen und Haselnussjus | 22.4 |
KANINCHENKEULE GESCHMORT getrüffelter Kartoffelschnee und Feigensauce mit geschmortem Romanesco | 23.6 |
BUNTE MÖHREN VEGGI I VEGAN gepickelt, gebacken und mariniert, gebrannter Laucherde und Citrus – Olivenöl – Emulsion | 14.0 |
WOLFSBARSCHFILET mit Miesmuscheln und Mongole auf Tomaten – Risotto und Langustenschaum | 18.4 |
ARKTISCHES ZANDERFILET mit Rieslingrahmkraut, Butterbrösel und Haselnuss – Kartoffelpüree | 16.6 |
SPAGHETTINI LIAVO Eine Pasta mit reifer Avocado, Parmesan, Citrussaft und frischem Basilikum | 13.9 |
TAGLIATELLE & HERBSTTRÜFFEL Black – Tiger – Garnelengröstl, Parmigiano, Kirschtomaten und Nussbutter SCHWARZER HERBSTTRÜFFEL /- FRANKREICH | 22.5 |
SPAGHETTI ALLA CHITARRA – CARBONARA Italien Bauchspeck mit Ei und Parmesan | 12.8 |
Porterhouse >>Roastbeef und Filet vom Argentinischen Tenderloin, groß und zart, Dry Aged, am Knochen in unserem besonderen Lohberger Grill bei 800°C gegrillt, kross uns sizzling heiß mit KENO’S Beef Spice.
AMERICAN T – BONE STEAK 500 – 600 g je 4 oz 100 g Stark marmoriert, großer Filetanteil *Ein Steak auch für 2 Personen* | 8.0 |
TOMAHAWK STEAK 1.000 – 1.400 g je 4 oz 100 g Irischer Weideochse mit geringem Fettanteil, fein marmoriert, herrliche Textur | 6.0 |
DRY AGED RINDER CÔTE DE BŒUF je 4 oz 100 g Ein saftiges Stück aus dem Rinderrücken Das ist ein Ochsenkotelett der Güteklasse | 19.0 |
ARGENTINISCHES TENDERLOIN RINDERFILET je 4 oz 100 g Gras /- getreidegefüttert | 18.0 |
DRY AGED US RINDER RIB EYE je 8 oz 200 g 6 Wochen am Knochen gereift | 32.0 |
ARGENTINISCHES ROASTBEEF je 11 oz 300 g Feiner und nussiger Geschmack, besonders zart und saftig. Stark marmoriert | 34.0 |
STRINDBERG je 8 oz 200 g ca. Rumpsteak mit einer feinen Senfzwiebelkruste | 29.0 |
KARIBISCHE LANGUSTE 1 Ganzer Langustenschwanz gegrillt mit Fettucine und Meeresfrüchten ca. 250 g | 55.0 |
+ frisch gehobelter Herbsttrüffel | 65.0 |
ON TOP | |
>> Cremiges Kartoffelpüree | 5.0 |
>> Knusprig gebackene 10×10 Pommes | 5.0 |
>> Pastinaken – Möhren – Gemüse mit Nussbutter | 5.0 |
>> Gebratene Mischpilze, verfeinert mit Zwiebeln | 7.0 |
>> Pommes mit frischem Trüffel und Parmesan | 8.0 |
>> Café de Paris – Butter | 5.0 |
BALD IM KENOS…… ab dem 30.11.2021 | Preis |
Schwarzwälder Kirsch Valhrona Schokolade, Piermontkirsche und Sahne | 6.5 |
Grand Marnier Crème brûlée Kumquats mit Zimt und Sternenanis | 6.5 |
Maronenmousse Birne und gebratene MandelnAkkordeon Inhalt | 6.5 |